Законодатели требовали от Apple объяснений по поводу платы за приложения и покупки внутри приложения.

Законодатели Палаты представителей жаловались на руководителей Amazon, Apple, Facebook и Google на слушаниях во вторник в рамках их широкого расследования крупных технологических компаний и угроз, которые они могут представлять для конкуренции.

Слушание, проведенное подкомитетом Юридического комитета Палаты представителей, который занимается вопросами антимонопольного законодательства, позволило законодателям увидеть двухпартийные выступления, когда они опрашивали руководителей по размеру и масштабам своего бизнеса и выставляли на всеобщее обозрение растущее разочарование в столице страны Силиконовой долиной.

Интернет стал «все более концентрированным, менее открытым и все более враждебным к инновациям и предпринимательству», добавляя воспринимаемую «зону убийства», связанную с технологическими гигантами, которая мешает новым компаниям конкурировать, сказал член палаты представителей Дэвид Сициллин, DR.I. председатель подкомитета по антимонопольному, торговому и административному праву.

Технические руководители опровергли эти идеи в своих письменных показаниях и в ответах на запросы законодателей, утверждая, что их организации сталкиваются с жесткой конкуренцией со стороны различных организаций и что их продукты и платформы позволяют другим предприятиям быть успешными.

Антимонопольное слушание состоялось более чем через месяц после того, как федеральные регулирующие органы разделили надзор за Google, Facebook, Amazon и Apple, что предполагает возможные формальные проверки в будущем. (Основатель Amazon Джефф Безос владеет The Washington Post.)

Среди свидетелей были Адам Коэн, директор по экономической политике Google; Мэтт Перо, глава отдела разработки глобальной политики в Facebook; Нейт Саттон, помощник главного советника по конкуренции в Amazon; и Кайл Андер, вице-президент по корпоративному праву в Apple.

Законодатели Палаты представителей заявили, что в июне они начали антимонопольное расследование, посвященное Силиконовой долине. Это редкое двухпартийное мероприятие, нацеленное на «доминирующие, нерегулируемые платформы, обладающие исключительным влиянием на торговлю, связь и информацию в Интернете». Усилия направлены на пересмотр собственных инструментов и агентств правительства. а также технические гиганты. в попытке определить, вступила ли отрасль в монопольную территорию.

Расследование Палаты представителей добавляет растущих проблем для Силиконовой долины, так как демократы и республиканцы, кажется, находят согласие в своих проблемах с большой технологией. Президент Трамп был частым критиком, на прошлой неделе предлагая правительству США «подать в суд на Google и Facebook», возможно, на антимонопольных основаниях. Некоторые кандидаты в президенты от Демократической партии повторили опасения по поводу власти, которой обладает отрасль. Например, сенатор Элизабет Уоррен, штат Массачусетс, неоднократно призывал к распаду крупных технологических компаний и обещала, что в случае избрания президентом она приложит более жесткие меры к отрасли.

Читайте так же

Facebook Проект Facebook использовал беспилотные л... Сан-Франциско. В рамках своих усилий по расширению подключения к Интернету в районах с неадекватной инфраструктурой Facebook недавно исследовал способы использования крошечных, почти карманных беспилотных летательных аппаратов для повышения скорости передачи мобильных данных, согласно отчету Business Insider. Дроны были предназначены для переноса ...
Сэкономьте $ 230 на восстановленных моделях Samsun... Samsung Galaxy S9. отличный выбор для тех, кто ищет флагманский смартфон Android. Телефон продается практически везде в Соединенных Штатах, так что на самом деле нет причин, по которым вы не должны уже иметь его, если хотите. Если, конечно, вы не можете позволить себе какие-либо сделки, доступные в настоящее время у различных перевозчиков и розничн...
Apple Watch Series 5 заявлены в керамическом и тит... В прошлом году Apple выпустила серию часов Watch Watch 4 с изогнутым дисплеем, обнаружением падений и многим другим. Появились утечки и слухи о грядущей Apple Watch Series 5, и в новом отчете предполагается, что Apple Watch Series 5 могут выпускаться в керамическом и титановом вариантах наряду с обычным вариантом. Бета-активы Apple watchOS 6 предп...

На слушаниях во вторник это двухпартийное соглашение было очевидным. Законодатели задавали вопросы по ряду тем: от цифрового пиратства до исчезновения конкурента Facebook MySpace до конкуренции Amazon с продавцами, которые ведут бизнес на своем веб-сайте. все с целью раскрыть, как крупные технологические компании стали настолько доминирующими.

В своем вступительном слове Сициллин раскритиковал федеральные агентства за то, что они недостаточно тщательно исследовали силу технологического сектора, предупредив, что отсутствие регулирующих действий создало «де-факто иммунитет» для онлайн-платформ. Он осудил Федеральную торговую комиссию и министерство юстиции за то, что они не выдвигали антимонопольных жалоб в технологическом секторе с момента знакового дела Microsoft почти два десятилетия назад, и он раскритиковал федеральных правоохранительных органов за то, что они не стали более тщательно изучать сотни приобретений, совершенных техническими гигантами. в былые времена.

«Эта тенденция не является неизбежным следствием технического прогресса», — сказал Цициллин. «Это результат политического выбора, который мы делаем как страна».

Задавая тон для слушания, Цициллин также зачитал вслух показания одного из главных критиков технологических гигантов, Тима Ву, профессора права Колумбийского университета, который сказал, что Facebook следует разбить. Ву предупредил законодателей, что нынешняя концентрация власти в технологической отрасли представляет риск для инноваций в США.

«Мы становимся страной гигантских опасений, достойных восхищения, но там, где постепенное улучшение является нормой, где бюрократия правит, и застой может быть неизбежен», — написал Ву в показаниях, представленных комитету. «Мы станем страной, где изобретатели и предприниматели мечтают о том, чтобы их покупали, а не строили что-то свое».

Законодатели задавали большинство вопросов Facebook и Amazon, в то время как Google и Apple сталкивались с меньшим количеством запросов. Законодатели задавали целевые вопросы, в том числе о том, как часто компании меняют свои условия обслуживания. что-то, что может оказаться трудным для пользователей, чтобы отслеживать, как их данные используются или что они согласны. Они также выяснили, нацелены ли компании на потенциальных конкурентов с помощью своих стратегий приобретения.

В одном из наиболее острых запросов член палаты представителей Джозеф Негузе (D-Colo) отметил, что Facebook владеет четырьмя из шести ведущих социальных сетей активных пользователей. "Является ли Facebook, на ваш взгляд, монополией?" он спросил.

Perault из Facebook отрицает, что это монополия. Он также защитил гигант социальных сетей, заявив, что он сталкивается с жесткой конкуренцией за доходы от рекламы, что составляет менее четверти общих расходов на онлайн-рекламу в США.

Рассматривая аналогичные проблемы, Саттон из Amazon сказал, что доля интернет-гиганта в розничной торговле относительно мала. всего 4% в США и меньше в мире. и рассказал о положительных эффектах, которые это имело для сторонних компаний, которые продали на своем сайте в прошлом году 160 миллиардов продуктов.

Законодатели также попросили технических руководителей согласиться с определенными стандартами поведения в ходе расследования палаты. Цициллин сказал организациям не участвовать в исследованиях оппозиции; Член палаты представителей Джейми Раскин, доктор медицинских наук, попросил компании не принимать ответные меры против организаций или отдельных лиц, участвующих в проверке. В обоих случаях каждый руководитель дал слово, что их соответствующая компания будет соблюдать.

Читайте так же

Facebook работает над собственной криптовалютой дл... Шеф Facebook Марк Цукерберг по сообщениям оптимистично настроен по поводу проекта криптовалюты Особенности Пользователи WhatsApp также смогут совершать криптовалютные транзакции Telegram также, как сообщается, разрабатывает свою собственную криптовалюту «Сигнал» и «Линия», среди прочего, работают над аналогичным проектом. По сообщениям,...
Apple присоединяется к Google и Microsoft, чтобы с... Проект передачи данных пытается упростить перемещение данных между онлайн-сервисами. Генеральный директор Apple Тим Кук на WWDC 2019. Apple сотрудничает с Facebook, Google, Microsoft и Twitter в проекте, чтобы облегчить людям передачу данных в онлайн-сервисы и из них. Производитель iPhone официально присоединился к проекту Data Transfer Project, ...
Apple AirPower подтвердила, что скоро появится, Ai... Коврик беспроводной зарядки Apple AirPower определенно все еще на картах. Мы могли даже увидеть, что он скоро выйдет из своего двухлетнего перерыва, с массивной подсказкой, которую можно найти на боковой стороне коробки новых AirPods 2. Выпущенные на прошлой неделе наушники AirPods 2 теперь можно купить с чехлом для беспроводной зарядки, а наклейк...

Тем не менее, в то время как в Вашингтоне усиливается двухпартийная поддержка более строгого антимонопольного контроля со стороны технологической отрасли. верховный республиканец группы призвал законодателей придерживаться «справедливого и сбалансированного» подхода в своем расследовании. Член палаты представителей Джеймс Сенсенбреннер, R-Wis., Предостерег от «ошибочных» призывов разбить такие технологические компании, как Facebook, которые становятся все более распространенными среди демократов.

«То, что бизнес большой, не значит, что он плохой», — сказал Сенсенбреннер. «Антимонопольные законы фокусируются на поведении компаний и на том, является ли это поведение плохим. Они не существуют, чтобы наказать компании только потому, что они большие».

Критика влияния технологий на антимонопольном слушании отразила более широкий скептицизм компаний Силиконовой долины на Капитолийском холме во время трех ключевых слушаний во вторник. Руководитель Facebook Дэвид Маркус подвергся избиению со стороны законодателей, когда он свидетельствовал о планах социальной сети по выпуску цифровой валюты, известной как Project Libra. Сенатор Шеррод Браун, штат Огайо, главный демократ в банковском комитете Сената, выступил со вступительным словом на заседании, назвав Facebook «опасным».

«Теперь Facebook, возможно, не намерен быть опасным, но, конечно, они не уважают силу технологий, с которыми они играют», — сказал Браун. «Как малыш, который взял в руки книгу спичек, Facebook снова и снова сжигал дом и называл каждый поджог опытом обучения».

Тем временем Каран Бхатия, вице-президент Google по публичной политике, был в активном месте в Судебном комитете Сената, так как сенаторы-республиканцы раскритиковали компанию за якобы цензуру консервативных голосов в Интернете. Сенатор Джош Хоули, R-Mo., Сенатор-новичок, который стал одним из главных критиков индустрии высоких технологий в Конгрессе, ворвался в компанию по целому ряду вопросов. в том числе о том, как компания защищает детей от педофилов на YouTube, и о бизнес-планах компании в Китае.

«Очевидно, доверие и терпение в вашей компании и поведение вашей монополии кончились», сказал Хоули. «Это, конечно, закончилось со мной, и я думаю, что пришло время для некоторой ответственности».

© The Washington Post 2019

Для получения последних технических новостей и обзоров следите за Gadgets 360 в Twitter, Facebook и подпишитесь на наш канал YouTube.

Читайте так же

Кредитная карта ICICI Bank Amazon Pay запущена, пр... Кредитная карта Amazon Pay ICICI Bank теперь доступна для выбора клиентов Особенности Amazon сотрудничает с ICICI Bank в предоставлении кредитных карт Эта кредитная карта предлагает 5-процентные бонусные баллы Главным клиентам на аукционе Эти пункты вознаграждения зачисляются ежемесячно в качестве баланса Amazon Pay В первом в своем ...
YouTube, Facebook выставили рекламные барьеры для ... магнат-Стиль сима ориентирован на построение империи марихуаны в "полу-запретную эпоху". Кайл Орланд. 11 апреля 2019 г. 20:20 UTC читателей Поделитесь этой историей Дальнейшее чтение Weedcraft Inc., запуск сегодня в Steam и GOG, включает в себя магнат-стилизованные бизнес-сценарии, которые фокусируются как на законных, так и на незаконных ст...
Amazon Great Indian Festival Sale начинается с сде... Великий индийский фестиваль Amazon Sale начнется с 24 октября по 28 октября Особенности Великий индийский фестиваль Amazon начнется с 24 октября по 28 октября Предложения на Realme 1, OnePlus 6, Vivo V9 Pro и других мобильных телефонах Amazon предлагает предложения и предложения по сотням других продуктов Amazon Great Indian Festival...