азартные игры Культура / Игры Развлекательная программа

Bandersnatch был хитом, поэтому Netflix планирует сделать больше интерактивных шоу, как это

По словам представителя Netflix, новые интерактивные шоу могут быть комедиями или романсами.

Самюэль Аксон. 12 марта 2019 г. 16:18 UTC

По словам руководителя Netflix, интерактивный фильм Bandersnatch Был такой успех, что Netflix удвоит формат, с планами делать новые интерактивные сериалы в разных жанрах.

Вице-президент Netflix по продукту Тодд Йеллин выступил с основным докладом на пресс-конференции в Мумбаи FICCI-Frames, на которой он рассказал о планах удвоить производство индийского контента. Но он также обсудил будущие планы компании по интерактивному телевидению. Вот что он сказал, как цитирует издание индустрии развлечений разнообразие:

Это огромный успех здесь, в Индии, огромный успех во всем мире, и мы поняли: вау, интерактивное рассказывание историй. это то, на что мы хотим сделать ставку. Мы удваиваем это. Так что ожидайте в течение следующего года или двух увидеть больше интерактивных историй. И это не обязательно будет научная фантастика, или она не обязательно будет темной. Это может быть дурацкая комедия. Это может быть романтика, когда зрители могут выбирать, должна ли она пойти с ним или с ним.

Объявление не удивительно; Bandersnatch был разговор о социальных сетях в течение короткого периода после его выпуска. Когда несколько сотрудников Ars оценили его в формате обзора «выбери свое мнение», большинство впечатлений было относительно положительным.

Установить в Великобритании в 1980-х годах, Bandersnatch является частью Netflix’s Черное зеркало Спекулятивный художественный сборник. Это следует из раннего разработчика игр, который открывает тайны, пытаясь приспособить Выбери свое приключение-Книга стиля с тем же названием, что и фильм. В течение всего времени выполнения зрителю предлагается выбирать, куда идут истории. Некоторые из выборов приводят к чему-то интересному, некоторые нет, но даже те, которые по крайней мере не дают зрителю иллюзию выбора. (То же самое верно и во многих ветвящихся повествовательных видеоиграх, таких как Массовый эффект.)

Ниже: Из нашего обзора приведено несколько примеров того, как работает Bandersnatch.

Вам нужно совместимое устройство (современные мобильные телефоны, ноутбуки, умные телевизоры) для просмотра Bandersnatch. Этот индикатор в правом верхнем углу отображается, когда вы настроены.

Вам нужно совместимое устройство (современные мобильные телефоны, ноутбуки, умные телевизоры) для просмотра Bandersnatch. Этот индикатор в правом верхнем углу отображается, когда вы настроены.

Однако в любое время, когда вы хотите значительно перемотать назад, вам нужно будет перезапустить весь фильм. Это устраняет, например, некоторые удобные возможности «быстрой перемотки».

У вас есть 10 секунд, чтобы сделать каждый Bandersnatch решение, и в значительной степени все варианты, представленные вам, вплетены непосредственно в историю (вместо того, чтобы быть какой-то всезнающей силой).

Некоторые решения оказываются не принимать решения в долгосрочной перспективе.

Это только одно из разбитых, подмигивающих пасхальных яиц фильма. (Их всего несколько, и они достаточно редки, чтобы не отвлекаться.)

Сотрудники Ars не сошлись во всех аспектах фильма, но это был, безусловно, наш любимый момент «принятия решения». (Если вы еще не видели фильм, не волнуйтесь; этот снимок экрана не совсем портит его смысл.)

Bandersnatch была незначительной сенсацией среди зрителей по всему миру. Тем не менее, он вызвал некоторую критику за то, что он не использовал современные методы, разработанные дизайнерами игр и повествований, которые много лет работали над проблемами интерактивного рассказывания историй. Фильм был написан телевизионным писателемЧерное зеркало создатель Чарли Брукер. не писатель, специализирующийся на интерактивных опытах.

Это также была не первая попытка Netflix на интерактивное телевидение. Платформа исследовала концепцию в некоторых детских программах, и она объединилась с осажденной игровой студией Telltale Games, чтобы представить видео-версии некоторых своих игр на сервисе. Тем не менее, это партнерство закончилось, когда Telltale боролись.

Yellin не стал комментировать, когда новая интерактивная серия может появиться на платформе, но Netflix, как известно, действует быстро, чтобы производить новый контент, чтобы удовлетворить то, что требуют его данные.