Адам Кристофер написал Тьма на окраине города, будет опубликовано 4 июня.

Дженнифер Уэльетт. 12 февраля 2019 г., 1:30 по UTC

У нас еще есть несколько месяцев ожидания дебюта в третьем сезоне Чужие Вещи. Поклонники, жаждущие предыстории для различных жителей Хокинса, штат Индиана, могут играть в мобильную игру. Или они могли бы попробовать один из романов-приквелов, опубликованных Del Rey Books, который углубляется в прошлое некоторых второстепенных персонажей.

Подозрительные мысли, опубликованный ранее в этом месяце, рассказывает историю матери Одиннадцати, Терри Айвза, и как она увлеклась MKUltra. Второй роман приквела, Тьма на окраине города, прибудет 4 июня и сосредоточится на ранних годах шефа полиции Джима Хоппера в Нью-Йорке как детектива по расследованию убийств. И да, оба считаются «каноном» для фанатов, которые являются пуристами.

(Незначительные спойлеры в течение первых двух сезонов Чужие Вещи ниже.)

Да, этот второй титул. ссылка Брюса Спрингстина. Мы знаем, что Хоппер, которого играет Дэвид Харбор в сериале, является поклонником Джима Кроче. который может забыть его «Танец папы» на «Не связывайся с Джимом» во втором сезоне? так почему же не «Босс» тоже? Мы видели намеки на трагическое прошлое Хоппера в первые два сезона шоу: смерть его молодой дочери от неустановленной болезни и то, как горе разрушило его брак. Его жена переехала, снова вышла замуж и родила ребенка, в то время как Хоппер остался в Хокинсе, впав в депрессию от своих воспоминаний. Естественно, он сблизился с Одиннадцатью, и в конце второго сезона он успешно ее усыновил.

Второй роман появится в 1977 году, за шесть лет до того, как демогоргон впервые терроризировал Хокинса. Подробности скудны, но Netflix написал в Твиттере, что многие неотвеченные вопросы Одиннадцати побуждают шерифа противостоять прошлым секретам. Похоже, Хокинс был не в первый раз, когда Хоппер столкнулся со странными явлениями. Автор романа Адам Кристофер назвал роман «проектом мечты» в своем блоге, добавив: «Я большой поклонник сериала, и [Хоппер]. мой любимый персонаж. Копаться в своем прошлом в Нью-Йорке было настоящим Взрыв, и я надеюсь, что читатели будут так же весело читать о его странном приключении 1977 года, как и я, когда писал его ».

Что касается предстоящего 3 сезона, то тизер в новогоднюю ночь показал зрителям Дика Кларка Rockin ‘Eve трансляция 1985 года, означающая, что события сезона, скорее всего, будут происходить примерно в то же время. Но, вероятно, это будет не новый год, так как официальный слоган «одно лето может изменить все», и это, вероятно, не относится к прибытию Starcourt Megamall в Хокинсе.