Первоначальные обзоры смартфона RED Hydrogen One были не слишком удачными, но на момент запуска устройства еще один важный компонент экосистемы Hydrogen One еще не был доступен: дополнительные модули, которые прикреплялись бы к задней панели устройства через pogo-контакты и предлагают расширенные пользовательские возможности и функции, такие как дополнительное время автономной работы, дополнительное место для хранения и, самое главное, модуль камеры с креплением объектива.

Тем не менее, похоже, что мы, возможно, ожидали выпуска этих модулей напрасно, поскольку RED незаметно удалил все упоминания о них со своего веб-сайта. Это изменение было замечено на Reddit пользователем u / ReipasTietokonePoju и положило начало дискуссии на форуме между владельцами устройства.

В конечном итоге RED выпустил официальное обновление, в котором говорится: «В настоящее время мы находимся в процессе радикального изменения программы по производству водорода». По словам основателя компании Джима Джаннарда, «ряд препятствий, а затем новые открытия дали нам возможность значительно улучшить всю программу, не только для водорода, но и для RED.

Эти изменения включают смену руководства. команда RED, возглавляемая Джарредом Лендом, теперь будет полностью отвечать за профессиональную программу захвата изображений для Hydrogen, но в остальном компания предоставляет очень мало деталей. Однако больше информации обещано «в ближайшее время».

Комментарии

Комментарии

Где я могу купить телефон среднего формата?

В функциональном смысле, какой-то дорогой дополнительный модуль объектива от RED лучше, чем китайский широкоугольный дополнительный объектив или телеобъектив за 10,00 , который выступает из корпуса телефона? Не качество изображения, функция?

Это говорит о том, что телефонные энтузиасты (для фото / видео), как правило, мало совпадают с энтузиастами ILC. Держу пари, что большинство телефонных групп. это удобство и простота.

ILC уже являются модульными, с линзами, вспышками и ручками и т. Д. Как я и многие другие говорили здесь в прошлом, лишь немногие, кто занимается телефонной фотографией, когда-либо были пользователями ILC, эти два рынка разделены.

Количество ILC снижается, потому что люди более счастливы, чем когда-либо, и они не получают столько от апгрейда, сколько раньше, который не имеет ничего общего с телефонами.

это может быть так, но это не относится к нарушению обязательств для владельцев телефона

Могу ли я получить чехол для моего Huawei, который будет выглядеть как RED Hydrogen?

Серьезно, я хочу это дело.

Если вы не видите, что модульное уходит в прошлое. Я приведу вам очень легкий пример. Смартфоны объединили кучу вещей в одном устройстве. Это современное время. Никто не хочет нести дополнительные вещи, чтобы делать простые вещи. Если это не профессиональный рынок, такой как фотография, с его ILC, даже при этом, многие люди предпочитают, чтобы одна камера делала все это, не профессионально в этом случае. Модульный никогда не будет работать, никогда, во всяком случае, не в этом случае.

Никогда не говори никогда. ряд не очень хороших инженерных дел не должен пугать тех, у кого правильный подход, еще впереди. Это также относится к трехмерным концепциям, включая концепцию, реализованную RED. Per Aspera Ad Astra.

Им следовало бы вкладывать больше денег в продолжение и даже лучшую разработку программного обеспечения для мобильных устройств. RED берет подсказку от GoPro и придерживается того, что вы делаете лучше всего, вместо того, чтобы пытаться быть тем, что другие люди уже делают хорошо.

Я не думаю, что у GoPro тоже все хорошо. Я не виню RED в том, что он пытался проникнуть на рынок смартфонов, поскольку он, вероятно, является крупнейшим рынком когда-либо, и большинство модернизируют телефоны каждые 1-2 года.

Этот продукт был неудачным еще до того, как он был выпущен, и даже при каждом полном отображении красного флажка здесь все еще было много овец, готовых просто пускать слюни на него. Просто показывает, как легко обмануть людей.

Было просто смешно, как плохо этот продукт.

ИМО только прототип с убирающимся 28/4 FF достаточно выделялся бы для продажи.

Похоже, что если бы люди достаточно заботились о камере в своем сотовом телефоне, чтобы купить такую ​​дорогую у компании без какой-либо проверенной истории изготовления телефонов, они, вероятно, просто купили бы какую-то маленькую специализированную камеру. Конечно, интересно узнать, сколько технологий может быть встроено в такое крошечное устройство, но в итоге кажется, что должно быть ограничение на то, сколько люди будут платить за телефон, что, вероятно, потребуется заменить, когда стандарты меняются через несколько лет. Существует также тот факт, что, как только камера становится достаточно сложной, форм-фактор сотового телефона становится все менее привлекательным, поскольку он не обеспечивает такой же тип физических точек контакта, как у специальной камеры, и те, которые действительно пригодятся, когда есть много вариантов.

Водород даже был выпущен еще?

Модульность сделана неправильно.
Красный чувствует тепло от BMP, Kinefinity и других.

Что ты делаешь как вечера? Сбрасывать 5-6k на bhphoto или Kinefinity и иметь очень приличный мини-кинотеатр, базовую экипировку, две линзы с защитой от загара. или вы могли бы арендовать некоторые эзотерические RED-материалы на неделю и иметь собственные выделенные и дорогие рабочие станции, в то время как другие запускают Davinci на 8-ядерном Ryzen с картой 1080.

Процесс RED мешает работе и творчеству.

Я бы больше не ставил ни копейки на будущее REDs.

Сравнивая характеристики 845 Red с моим 845 Essential. Один. очень отполированный и отличный телефон, а красная простая отстой. Essential имеет кулачок, который крепится на двух магнитных штырьках. Работает безупречно, но мне не нравятся функции кулачков, поэтому бесполезно. Выполнимо.

Моя философия заключается в том, что если я чего-то не хочу, я этого не покупаю. Тогда мне не нужно расстраиваться, когда у меня его нет. Задача решена. ^ _ ^

RED незаметно удаляет упоминание модулей Hydrogen One с веб-сайта Digital Photo Review

Разве это не философия каждого?

Красный должен предложить выкупить все водородные телефоны. Особенно, если кто-то купил их, основываясь на обещаниях модулей.

Или владельцы Водорода должны подать групповой иск против Красного за ложную рекламу. Ценность телефонов была модулем камеры, приведенным в действие Красным. Это было ключевым обещанием, и если они его не доставят, они должны предложить выкупить телефоны.

За исключением того, что никто не купил их. Не имеет значения

это были все подарки для тестеров?

Концепция продукта красного цвета. это огромная ошибка с самого начала. LG и Motorola уже пытались и потерпели неудачу в продаже телефонных аксессуаров или модулей в прошлом. Технология развивается слишком быстро, и есть причина, почему телефоны с каждым годом становятся тоньше, а не толще.

Причина, по которой эти типы технологий не продаются, заключается в том, что они не поставляют свою концепцию сейчас. Большинство потребителей хотят их исправить сейчас. Для того, чтобы что-то вроде этого было рыночным, оно должно быть удивительным сразу, а модули должны быть просто дополнительным глазурью для дополнений типа торта.

Камера Moto Mod Hasselblad была довольно восторженной. Если бы у Moto Mod была сенсорная камера большего размера, то я думаю, что было бы лучше, чтобы ее можно было дифференцировать. Может быть, если бы они сделали сенсор на четыре трети, как у этого Olympus Air, но вместо этого, как встроенный в Moto Mod. теперь это привлекло бы некоторое внимание! Четыре трети сенсора с телефонной компьютерной фотографией.

Вместо этого они просто подешевели, и это было довольно очевидно.

Мы не должны удивляться, зачем использовать телефонный модуль для телефона, который продает так мало? Вероятно, они разработали водородный проект в два этапа, сначала по телефону, и если бы он был достаточно успешным, они бы начали разрабатывать модули.

Ну, это довольно глупый способ все испортить, не так ли? Зачем кому-то покупать телефон, если обещанные дополнения недоступны? Пока они не продемонстрировали свою приверженность системе, я не виню людей за то, что они не выкладывают деньги на покупку их безумно дорогого телефона. Нет смысла строить тележку, если у вас нет лошади, чтобы вытащить ее, верно? У них не было лошади, быка или чего-то еще, чтобы тащить телегу, и теперь они решили не делать ее. По сути, они наплевали на людей, которые покупали тележку в первую очередь, исходя из обещания, что скоро у них будут аксессуары для нее. Ммм , , Это не делает красный хорошо выглядеть. Я очень надеюсь, что они планируют многое предложить владельцам телефонов Hydrogen One, когда они, наконец, сделают все, что планируют заменить.

Red Bye-drogen Gone

Перевод: Красный мертв!

Ну, может быть, не весь Red, но их сектор смартфонов, вероятно, есть.

Напоминает мне о том, что мы пытались (обычно безуспешно), чтобы заставить руководство понять: покупать программное и аппаратное обеспечение, основываясь только на том, что он будет делать сейчас, а не на том, что обещали сделать в будущем.

Забавно, что все продолжают просить модульное это и модульное, но когда что-то модульное выходит или прототипируется, оно никуда не денется.

Я думаю, что модульность не работает с электроникой современной эпохи.

Особенно, когда производители удаляют его из рабочих продуктов: Apple!

Пользователи массового рынка телефонов не заботятся о модульных телефонах, их интересуют только технические наркоманы. LG попробовал это с G5, и это был провал, поэтому они удалили его из G6.

Если модульность сделана неправильно, это приведет к низким объемам продаж и станет провалом. Это не модульность, будучи неправым. Это то, как это делается, будучи неправым. Если модульность сделана правильно, то она работает хорошо, и люди покупают ее. Это довольно успешно, когда все сделано правильно. Взгляните на ILC, например. Посмотрите на GoPro. Взгляните на любую успешную модульную систему. Просто тот факт, что они являются модульными, не сделал их провалом. Если бы LG G5 был сделан правильно, то модульность была бы успешной, и G6 также была бы модульной. Глупое решение Apple не поддерживать добавление памяти посредством совместимости с картами micro-SD убивает iPhone. С каждым годом доля Apple на рынке смартфонов сокращается. Частично это связано с тем, что они отказываются делать действительно доступные смартфоны, а частично потому, что они отказываются добавлять возможность вставлять карты памяти micro-SD в свои телефоны. Теперь они удалили слоты для карт из MacBook Air, и это меня расстраивает. Не расстраивайте своих клиентов!

ILC являются модульными. Вы покупаете корпус камеры, а затем покупаете различные объективы, которые вы можете установить на нее, чтобы придать ей различные возможности. Вы также можете подключить вспышки, интервалометры, микрофоны, внешние мониторы и т. Д. Модульность может работать просто отлично.

Просто ни одна компания до сих пор не сделала модульное ILC-подключение к любому модульному телефону, которое выводит IQ за пределы внутренних камер, а не одну.

Если модуль водородной камеры дает лучший IQ, чем лучшие телефонные камеры, он будет продаваться, много!